E SAI UM SALAME DE CHOCOLATE

Hoje na Culinária fizemos uma iguaria que todos nós comemos na nossa Infância. Quem nunca fez para as festas de aniversários dos filhos ou dos netos um Salame de Chocolate?

Todos gostam!

E ao elaborar esta receita para além de termos uma lambarice deliciosa para desfrutar ao lanche, fomos ao baú das nossas memórias relembrar tempos tão bons.

Aqui fica a receita para todos experimentarem!

Receita de Salame de Chocolate

·         200 g de bolacha tipo Maria

·         100 g de chocolate em pó

·         100 g de açúcar

·         100 g manteiga derretida

·         1 ovo batido

·         Papel de alumínio

Misturam-se todos os ingredientes, depois de ter partido as bolachas em pequenos pedaços. Molda-se uma bola e em seguida dá-se-lhe o formato de um cilindro. Envolve-se em papel de alumínio e leva-se ao frigorifico por 2h.

Bom apetite!